Ligado

Conectividade

Eu, tu, ele

O infinito em nós

Nós infinitamente

Plugado

Correndo junto

Com o tudo e com o todo

Ao mesmo tempo, ....parado

Arnaldo Jose Cesar
Enviado por Arnaldo Jose Cesar em 23/04/2006
Reeditado em 26/04/2006
Código do texto: T144168