Pateticamente patético

Pelas ruas da cidade ando

Madrugadamente pensando

Sensivelmente sentindo

Desesperadamente querendo,

Uma coisa ainda não dita,

Não ouvida

 

Na madrugada estou

Comovidamente estático

Rarefeitamente esperando

Obscuramente interrogando

Por uma carta que enviei

Para um destino que não sei

Contendo uma palavra que esqueci

Que revela uma sentimento que senti

Uns gestos que inventei

A parte de mim que decifrei

A busca que alcancei

Num labirinto que não sei...

 

Pelas ruas da cidade ando

Madrugadamente pensando

Comovidamente estático...

Numa hora neutra fico

Pateticamente olhando...

Pateticamente esperando...

Pateticamente patético...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 24/04/2006
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T144248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.