PIOR E MELHOR AMIGO

PIOR E MELHOR AMIGO

De tanto sofrer de tanto amor e paixão

Perdi o sentido da vida perdi a razão

Tenho sofrido me torno bandido assim

Alto-me flagelo sou carrasco de mim

De tanto senti a dor cruel da emoção

Sou feroz algoz do amor no coração

A ferida da fúria de rubra é tingida

Percalço do caminho da vida vivida

Cativo a enlaces que nunca tiveram fim

Flores sombrias natas e mortas neste jardim

O destino daquilo que permiti existi

A resposta oposta de tudo que construí

Espero resignado a disputa da luta ocorrer

Sou persistente valente não preciso temer

Nada a fazer o medo devo sim esquecer

Encontrar me comigo em fim me combater

De algum jeito abrir o peito em uma procura

Enfrentar os gritos espíritos da mata escura

Tatear o manto de espanto nas armadilhas

Afrontar a regência da eminência cartilha

Transcendo os limites imaginando eu vou

Sem parada e nem pousada sou sonhador

Vou ao fundo sem rumo preciso tudo saber

Tenho que descobrir como pode acontecer

Apenas assim será absoluta e verdadeira á paz

Ocaso do crepúsculo que ao vento se desfaz

À volta do júbilo que Poe fim a vil agonia

A entoação da canção a alma aberta á alegria