OPERAÇÕES POÉTICAS

Eu somo meus sentimentos

Divido pela razão

Só me resta a emoção.

Eu somo a confiança

Que me subtrai da sorte

Só me resta a esperança.

Multiplico meus anseios

E elevo meu pequeno ser

Ao quadrado do eterno saber.

Multiplico as ilusões

Pelo valor de si mesmos

E nada tenho – só um conjunto vazio.

O dividendo sozinho

Sem o seu divisor

É como um resto de amor.

A raiz quadrada da vida

Se não tiver sinal de mais

Não existe – é complexo demais.

A vida é unidade real

Que, elevada à potência,

Dá um valor sem igual

É infinito enquanto dura

E limitado por um mesmo ideal.