Trilogia.......

Vivo Filia

Devoro Eros

Amo Ágape

Alegro Filia

Buso Eros

Elevo Ágape

Questiono Filia

Rejeito Eros

Procuro Ágape

Vivo Eros

Devoro Eros

Amo Eros

Alegro Filia

Aceito Filia

Elevo Filia

Busco Ágape

Encontro Ágape

Partilho Ágape

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 25/04/2006
Código do texto: T145109