Tenho uma alma...



Meu coração navega nas águas que me levam,

meu coração naufraga, nas águas que me esperam, gélidas!

Meu pensamento navega, pelas torrentes de pensamentos

que permeia sobre toda a terra!

E meu pensamento naufraga naquelas,

que teimam em matar todo o pensamento,

absorver toda a luz...

Fazer reinar uma plena treva!

Mas não sendo só sentimentos e pensamentos,

agarro-me a toda tábua que boie sob as tempestades...

Alheio-me as forças delas!

Insubordino-me!

Querendo quebrar suas algemas!

Procuro a segurança em outras terras!

Tenho alma!

E ela acima de meus pensamentos e sentimentos se encontra...

Tenho alma!

Saibam os meus algozes e as feras...

Saiba quem me mal ama,

quem me destrata,

quem me ridiculariza...

Quem me lança o próprio escarneo e a sua própria inveja!

Tenho alma...

E é nas mãos dela que apoio as minhas mãos...

Tenho alma!

E as mãos dela estão atadas, nas mãos de quem vence todas as trevas...

Toda a dor!

Todo desamor...

De quem traz um alivio para as feridas abertas!

Eu tenho alma!

E nada é mais forte do que ela!



Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.net

23/02/2009

Edvaldo Rosa
Enviado por Edvaldo Rosa em 23/02/2009
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T1454019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.