Cinzas sagradas

Edson Gonçalves Ferreira

Não, não vou à igreja hoje

Cinzas não precisam ser jogadas na minha cabeça

Minha alma é um vaso repleto de cinzas sagradas

O tempo queima, sacralizando as lembranças do coroinha que fui

Arde, no meu peito, os meus passos quando era monge

Quando caminho, acompanhando os passos de São Francisco, sou

Sou consumido pelo fogo das sarças ardentes

Deus nos olha em todos os lugares

Enquanto escrevo, Ele está em cada letra

Sem Ele, minha vida não tem sentido

Sem Ele, minha vida fica sem registro

Com Ele início e será com Ele que não findarei

Mesmo quando o sol da vida queimar minha carne

Que, hoje, arde de paixão... Assim, não vou

Não vou à igreja, hoje,

Rezo com meu testemunho de homem comum

Ciente de que o Onipotente é misericordioso

O puro e verdadeiro amor.

Divinópolis, 25.02.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 25/02/2009
Código do texto: T1457008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.