PASSAPORTE UNIVERSAL

"PASSAPORTE UNIVERSAL"

Razão de nascer

Aqui!

Ali!

ou

Aí!

Que importa

se o berço

é o primeiro pedaço

do caminho?

e a Pátria

o primeiro elo

que te liga ao mundo?

O caminho deveria ser teu

desde esse primeiro momento!

São tantas as estradas,

as vozes e as longas asas!

Deverias nascer sem amarras

com direito a voá-las!

L i v r e!

para a vida!

Livre!

para a morte!

Sem algemas carimbadas!

Nem rótulos de viagens limitadas!

Porque

Nascer e Viver

deveria ser um direito

com direito

a

Passaporte universal

LuizaCaetano