ORAÇÃO

Tingo lingo lingo lingo...

Tingo lingo lingo lingo...

–– ...?

–– Alô? Alô? Alôôôôôôô?!

–– ... Uhm... pois não!

–– É do céu?

–– tu tu tu tu tu tu tu tu tu tu...

–– Diabos! esses detectores!

Ou me teriam reconhecido a voz!?

Ora, veja que coisa!

Enquanto nos mordemos mutuamente,

adubando certas apologias em terra estéril,

Deus e o Diabo perambulam a comer pipoca

tranquilos tranquilos, mãos nos ombros

pelos becos de ouro e cristal... Diabos!

Tingo lingo lingo lingo...

Tingo lingo lingo lingo...

–– ...?

–– Alô? Alô? Alôôôôôôô?!

–– tu tu tu tu tu tu tu tu tu tu...

Antonio Leal
Enviado por Antonio Leal em 28/02/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1461481
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.