Pedra Filosofal

Conhecem aquela pessoa cabisbaixa ombros caídos

Anos mais anos caminha entre nós assim...

Quem se importa, pateta maluco mente sem causa.

Certo dia viu-o meditando diante do mar

Seu semblante estava tranquilo tal qual a calmaria do mar

Seus olhos tinham um brilho que confundia com os do sol

Passei por ele fitei-o me emocionei, seu sorriso era cristalino.

Fui indo confuso olhava pra traz lá esta ele em forma de luz

Entendi naquele momento a introspecção voluntária

Segredos que guardamos na alma e amamos.

Jamais pude vê-lo na pele de idiota era um alquimista

A esperança andava junto dos seus sonhos das suas verdades

Não se importava era um eremita sua visão outras direções.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 02/03/2009
Código do texto: T1465049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.