EU QUERO

Quero GRITAR e ROMPER

Com as almas do meu próprio ser

E os poderes de minha própria vontade

Quero VIAJAR e me EXPRESSAR

Com as asas da imaginação

E o turbilhão das vozes pequenas

Quero VOAR e SER

Como o pássaro da contemplação interna

E a pureza da eterna beleza

Quero POUSAR e VIVER

Na casa de nossa tranqüilidade

E no castelo do repouso sereno.

Quero CASAR e PROCRIAR

Para me tornar um pai de meus discípulos

E um mestre de meus filhos.

Quero CRESCER e AMADURECER

Como a pedra que se lapida

E um diamante que brilha mais forte.

Quero me ESPIRITUALIZAR

Para que a luz se torne mais límpida

E brilhe por mim pelas palavras e exemplos

Quero SER uno com meu SER

Para alcançar a Graça da Vida

E me tornar um Senhor dos Mistérios.

Quero MORRER e RENASCER

Para me abraçar com o descanso da Terra

E me tornar Semente da próxima Vida.