MISTÉRIO DO PENSAR

MISTÉRIO DO PENSAR

As portas que abrem
para um futuro,
cheio de mistério .
Transformam cada passo
em magia .
e caminhando
por esta estrada,
não podemos mais recuar,
e com toda esta busca
iremos ao limite
da transmutação individual,
com o coletivo...

Buscando a razão
de poder caminhar
por esta senda,
sem limite de parar
pra pensar,
mas buscar pra pensar
e pensar pra saber
que o pensar
vem do fundo da alma...

Rogério Miranda
poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/03/2009
Código do texto: T1469070