Homens, não andeis à deriva
          Percorrei vosso mundo com fé
          Bendizei vossa presença
          Como a existência do vosso Deus
          Diante da força e do amor
          Vossa centelha não se apagará
          Existe em vós a presença
          Do vosso Cristo Pessoal
          Existe a força do Eu SOU
          Existe a presença de Deus
         
    

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 08/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1475734