Cacos de lua

Até aí, tudo era perfeito…

Ouvias meus sonhos e davas-lhes asas

E eu tinha uma mãe, sentia-me plena

Nada me faltava.

Mas quis o acaso,

talvez o destino, que a hora chegasse

e o chão me faltasse

quando tu partiste…

Cresci em revolta

e quebrei minh´alma em cacos de lua

Senti tua falta e demorei muito

pr´a sorrir de novo.

O tempo ajudou-me a sarar as feridas,

as chagas da alma

Devolveu-me a paz, a serenidade

Superei a dor, agarrei-me à vida

E fi-lo por ti!

Segui meu caminho

E numa oração eternizo o amor

Mantenho-te viva no meu coração

19ª Antologia Literária Internacional D´El Secchi

Fana
Enviado por Fana em 08/03/2009
Código do texto: T1475919
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.