Voando nas costas de um grifo.

E veloz, ia à luz,

Em um galope sem igual

Cujo ginete que sempre conduz

Era levado à vontade do animal

Deliciosa experiência,

Nas costas de um grifo voar

Com as asas da demência

Riscando pelo ar.

Liberdade total, ensandecida

E vivíssima vontade

Que em tudo era reprimida

Agora sobrevoa a verdade

Cavalgada em costas de grifo

Vôo em asas impossíveis

Dreamer
Enviado por Dreamer em 10/03/2009
Código do texto: T1478888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.