SIGILO

O amor é imensurável.

Fica silencioso no seu esconderijo.

Não meça.

Há vezes que se diz ser maior que o universo

que ultrapassa outras galáxias.

Alguém tem o tamanho dessas dimensões?

Não responda.

Tudo é possível, não a eternidade.

A vida transborda de emoções.

Hão pessoas que brincam com a vida

como se brincassem de carrinho ou boneca.

Não suponha.

Imagine que um desastre horrendo

mudasse o destino do mundo

e as pessoas arrependidas

suplicassem nova chance.

Não supliquem.

Tiago Curralo
Enviado por Tiago Curralo em 11/03/2009
Código do texto: T1481183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.