Hemiplégicos

Se eu lembrasse dos caminhos que passei...

Não vou dizer o que quero ou o que não quero,

o fluxo da vida não permite qualquer negociação.

As pessoas vão e vem, e nunca estão na direção,

é a vida quem determina o que se tornarão,

se algo bom ou ruim, se continuarão, ou não...

Somente quando procurar o inexistente

Caminho que as trouxeram, é que verão,

que não sabem o que foram, nem o que são...

E assim a vida vai indo em sua compulsão

não se importando com os pífios mistérios

que sobre ela inventaram e ainda inventarão...

E são tantos seus produtos de interior

hemiplégico... que são aleijados, eles são...

E uns se acham muito estranhos, desconexos...

Todavia, esses é que mais da vida obterão,

não o entendimento das coisas, isso não,

Mas aquilo que embaça, a Grande Solidão...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 01/05/2006
Reeditado em 09/07/2006
Código do texto: T148190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.