PARÁBOLAS NO PICO DO ITAMBÉ

Pico do Itambé!

Você:Monte Supremo

É o nosso Ararat

Onde a nossa barca atracará

Após a grande transformação...

Pico do Itambé!

Você:Monte Flamejante

É o nosso Sinai

Onde receberemos

As Divinas Tábuas do Conhecimento...

Pico do Itambé!

Você:Rocha Majestosa

Que ao ser tocada pelo cajado mágico

Jorrará água em abundância

Pra saciar a nossa sede...

Pico do Itambé!

Você:Montanha Progenitora

Será a nossa Gruta de Belém

Onde nascerá o nosso Cristo Interno...

Pico do Itambé!

Você:Monte das Beatitudes

A nossa Montanha Sagrada

Onde ouviremos O Grande Sermão da Montanha...

Pico do Itambé!

Você:Monte da Fortaleza

O nosso Getsêmani

Onde resistiremos às tentações do mal...

Pico do Itambé!

Você:Monte da Glória

O nosso Monte das Oliveiras

Onde Contemplaremos os Céus...

Pico do Itambé!

Você:Monte do Sacro Ofício

O nosso Gólgota

Onde glorificaremos

O nosso Pai-Mãe_Creadores Eternos...

Pico do Itambé!

Você: Monte da Glória e Assunção

O nosso Monte das Oliveiras

De onde surgirá um Turbilhão de Fogo

Que ascenderá aos céus

As preces angustiadas do nosso coração...

Ascensão do nosso Cristo Interno

Ascensão do nosso Cristo Ressuscitado

Ascensão nossa no nosso

Pico do Itambé...