Fumaça nos olhos



Fumaça nos olhos
de um cigarro imaginário
sem nicotina, sem alcatrão
mais light impossível
como se não fumasse
não tivesse vício nenhum
a não ser... a não ser...
o vício de amar...
o desejo de querer...
a paixão cravada no coração
o amor arraigado na alma
a vontade no corpo.
Fumaça nos olhos
olhos que só lacrimejam
na dor da ausência
olhos que brilham
lampejam faíscas doidas
como fogos de artifícios
a colorir e iluminar o céu
Fumaça nos olhos
como uma cortina
que faz cerrá-los
e imaginar, sonhar
dançar uma lenta música
como um ritual
de preparação
preparando para o amor
os corpos colados
unidos, envolvidos
numa corftina de fumaça
que só protege
os doces amantes.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 18/03/2009
Código do texto: T1492774
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.