TRANSFIGURAÇÃO

tivesse eu

o dom de ser poeta

pra poder falar

o amor

que não amei

pra poder extravazar

a revolta

que senti

pra poder gritar

o beijo

que não dei.

tivesse eu

o dom de ser atriz

pra poder viver

ouras mil vidas

que não tive

pra poder

calar a alma

inquieta e sofrida

mentir

alucinada

e memo assim...

ser aplaudida!! Anna Orsi...em algum dia do passado....

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 22/03/2009
Código do texto: T1500367
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.