NÃO ESCREVO NÃO FALO

Hoje não falo e nem escrevo.

Hoje não é dia ...

é noite de estrelas.

Ouço, sem som e sem palavras

movimentadas no silêncio acontecido,

projetando-me da matéria pobre,

aos tons penetrantes azuis safira

sem misérias, sem dores

na plenitude brilhante

sonorizada do espaço

natural dos amores,

palavras, que as palavras não explicam.

Já não sou mais eu

e não me preocupo quem sou.

Hoje, não escrevo e nem falo,

o coração não bate

na viagem do brilho noturno ,

apenas respiro a vida