NÃO SABIA...

NÃO SABIA...

Juliana S. Valis

Não sabia que o silêncio alimentava sua alma,

Enquanto, sem calma, corria o seu dia,

Apenas sabia que toda a alegria que acalma

Tornou-se tão necessária quanto a luz que nos via...

E não sabia dizer exatamente o que era

Aquela emoção que foi misto de amor e de luz,

Entre a dor e a verdade de uma humana quimera,

Tão simples, sincera, que a própria vida conduz !

O que sabia, de fato, seu sonho loquaz ?

O que sabia, de exato, qualquer lúcida estrela ?

Não sabia nem definir um caminho de paz,

Não sabia a palavra, nem como dizê-la...

Então o tempo pediu que alguém explicasse

O maior sentido da vida, que lhe mantivesse feliz,

Mas quem explicaria tão facilmente este impasse

Se o maior sentimento nem sempre se diz ?

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 23/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1501493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.