O cavaleiro em branco corcel

No fim, no finzinho mesmo, pensam:

há um pote do outro lado do arco-íris

amarrado próximo, afinal

pastando virginal capim,

corcel branco descansado

do inflamado e flamante

esperado cavaleiro andante.