Nada Além...

Nada além do horizonte,

que me leve a sonhar,

nem fantasias,

nem devaneios.

Caminho na água,

sem pressa de chegar,

sem angústias,

sem receios,

Vejo o voo das gaivotas,

flanando nas nuvens

com liberdade

com leveza

com mil volteios.

Olho para dentro de mim,

busco a minha essência,

em que momentos errei,

quantas vezes acertei,

são meus velhos anseios.

Nas ondas que me embalam,

vejo o amanhã que chega,

nas cores das sempre-vivas,

que habitam meus canteiros.

29/04/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 04/05/2006
Reeditado em 04/05/2006
Código do texto: T150524
Classificação de conteúdo: seguro