Poesia do meu livro inédito Vidas em Pedaços - Atiro-me no vento da vida a procurar verdades

Atiro-me no vento da vida a procurar verdades,

atrás de tudo como uma devastadora, procurando verdades e lógicas,

E o que encontro

Meias palavras. Frases incompletas e sem sentido.

O ser usa tudo que ele acha que tem

Usa força, a ironia, o ódio, a verdade sempre em discussão, quem a tem?

Mas se permitires, lá dentro dos sentimentos mais puros, guardados

não sabendo como usa-las ou por vergonha de se tornar um bobo, Deus

tem em seu interior os mais completos Seres, perdendo a força,

a ironia, o ódio, etc.

Deixando seus ímpetos de amos juntar-se a Deus, eles se tornam a força pura.

A ironia transformada em carinho

o ódio em todo resplandecer de lutar pelo conhecido Ser de Amor que somos quando abrimos nosso coração.

De mãos com nossa razão com o mundo interno e externo que fizemos parte, podemos de alguma forma amenizar a transformação para as melhores coisas, dando-nos o direito de nos dizer e dizer aos outros obrigado Meu Deus.

Atiro-me não mais ao vento da vida,

Mas atiro a minha vida na tua verdade e no teu amor.

Rosa Maria Jaques
Enviado por Rosa Maria Jaques em 25/03/2009
Código do texto: T1505997
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.