Paraíso...

Adornado de pétalas tão coloridas..

Seria assim..meu paraíso..aquele a qual aspiro...

Um dia quando partir...

Teria animais..e flores...Iluminados..cantores.

Sonorizando..as mais belas canções..

Atores..e poetas..desdobrando-se...em versos..

Ah meu céu..como deve ser...

Cheio de serenatas..e belas sacadas..de bem viver..

Paraíso..tão belo..aonde..tudo de injusto daqui..

tornar-se-ia...festa de querubins....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/03/2009
Código do texto: T1506816
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.