Entre Bandeira, Helboy, Coringa e Indiana Jones.

ENTRE BANDEIRA, HELLBOY, O CORINGA E INDIANA JONES.

Uma andorinha voou.

Entre o inferno e o céu.

Entre charadas e tramas.

E o chapéu do Indiana.

Pelos mistérios da fama.

Desse demônio que assanha.

O estranho do labirinto.

E o chicote do arbítrio.

Por aventuras arqueológicas.

Do tabuleiro tão trágico.

De um herói cor de sangue.

Entre Parsagada e o transe.

Eu sou amigo do rei.

Diabo forte e do bem.

Mexi a pedra errada.

Estou em nova cruzada.

De replicantes e andróides.

O filme na Polaroid.

Entre a vida e a morte.

Entre o ar e a corte.

Quero voar nesses céus.

Ser tão do bem e do mal.

Quero entender esse jogo.

Entre a chuva e o fogo.

Entre o umbral de “Bandeiras”.

Entre ser hell e menino.

Ultimater joker nas estrelas.

Ser professor numa aldeia.

Sonhar com o cálice sagrado.

Ser mais do bem que do mal.

Que Heath Ledger siga em calma.

Nos labirintos da alma.

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 27/03/2009
Código do texto: T1508833