Visões

Luzes incandescentes

brilham agora aqui.

Discos voadores passeiam

e suas acrobáticas visões,

são confusas, psicodélicas.

Nada é tão bonito,

como o arco-íris.

Nem mesmo estas visões.

Ao longe, espumas flutuantes

despejam nas gaivotas

sua fúria indomável.

Parecem lágrimas de algum

deus da antigúidade.

Netuno, talvez.

O acaso sempre disposto

à acontecer,

mira sua vítima.

É a própria vontade

de destruir,

acabar com tudo,

com todos.

Acabar realmente com a vida.

Mas as visões acabam

num repente inesperado.

E traz a vontade de viver

assim mesmo.

Sempre à espera do arco-íris!

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 06/05/2006
Código do texto: T151252