ABRA A PORTA DO INFINITO...

ABRA A PORTA DO INFINITO...

Juliana S. Valis

Abra lentamente a porta do infinito

E perceba que nenhum grito dissipa o sonho

Que você tenha, nesse tempo aflito,

Quando a vontade ultrapassa o verso mais tristonho,

Transformando sentimentos, tantos que nem cito...

Sim, amigo, abra lentamente a porta do infinito,

Veja que sua mente é capaz de transformar a vida,

Além dos padrões desse mundo tão restrito,

Quando os corações pedem uma só saída !

E quando as frustrações vierem sós, sem calma,

Combata essa tristeza que possa haver em tudo,

Abra a porta do infinito, rumo à sua alma,

E sinta, no silêncio, o amor tão forte e mudo.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 30/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1514119
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.