Eugen Sundow..persiste.

Século...dezenove...surgiu..

O mito..que não desvanece..

Robusto..e natural..

Sem bomba..alto astral..

Ele..Eugen...o pai do fisioculturismo

Pesos estrombólicos..sui generis..

E assim..ele vai..

Idolatrado..por seres normais..

Que se recusam ao advento artificial..

Ele..o mito..Eugen..

Abaixo a ditadura do anabolizante..

E viva..a alimentação saudável...e higienicamente..forte.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1515573
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.