SOMOS TODOS DEUSES

Eu queria ser um louco, um Maluco Beleza

Queria ser uma Metamorfose,

Uma feição deste mundo

Uma origem...

Queria ser um ser indizível

Um ser único, inigualável

Queria ser um poeta novo

Transcendental

Algo sublime realmente

Queria pular sobre as estrelas do céu

E beijar as mãos de Deus

Roubar sua sandália e sair correndo

Eu queria ser ainda uma criança

E aprender aquilo que não aprendi

Me transformar naquilo que não sou hoje

Queria viver a vida ao extremo

Sem me preocupar se alguém está vendo

Queria que o mundo me olhasse

Aqui de baixo, e me admirasse

Que o mundo me venerasse

Queria ser o poeta inovador

Um poeta de novas ideias

E conceitos impensáveis

Descobri uma cousa:

Que nós realmente somos deuses

E podemos fazer de nossa vida

O que quisermos

E se soubéssemos o poder que temos

Não vacilaríamos tanto...

Somos criaturas mágicas

Individuais

Podemos tudo o que quisermos

Sem a ajuda de Deus

Isso não é magnífico?

Agora que descobri isso

Sabe o que vou fazer?

Vou me lançar a musicista...

Quem sabe a cousa não dá certo?

Vamos tentar...

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 01/04/2009
Código do texto: T1517516
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.