DONA VIDA -ESSA BELA MULHER FATAL!!!

SONHEI QUE A VIDA NÃO SORRIA PRA NINGUÉM!

E QUE PRA TODOS ELA ERA INDECIFLAVEL...

E, QUE ATÉ NA POSIÇÃO MAIS INVEJÁVEL,

NUNCA SE SABIA QUANDO SOFRIA ALGUÉM!

EM SONHOS,NÃO ME ILUDIA MAIS COM A VIDA:

NÃO HAVIA NINGUÉM FELIZ NA HUMANIDADE;

QUALQUER VIVENTE ERA DIGNO DE PIEDADE,

PORQUE SUA AMARGURA ERA INDEFINIDA...

NO CAMINHO ETERNO DE ALTAS DECEPÇÕES,

A VIDA ERA SEMPRE O MESMO CATIVEIRO...

QUEM TINHA SAÚDE...SOFRIA POR DINHEIRO,

QUEM TINHA DINHEIRO SOFRIA DE AFLIÇÕES!

ERA UMA INFELICIDADE SEM REMÉDIO,

MAL DESCONHECIDO DA VIDA HUMANA...

QUANTO MAIS SE TENTA DISFARÇAR O TÉDIO,

ELE AVILTA, NOS ENVOLVE E NOS ENGANA!

NÓS ERAMOS SERES HUMANOS MUTILADOS,

E NAQUELE RACIOCINIO ENGANOSO E VÃO,

VIVIAMOS POR AMOR A UMA DOCE ILUSÃO...

PRA ACABARMOS NO MUNDO DOS CALADOS!

E NESTE ETERNO CIRCULO DE EXTREMA DOR,

SEM QUE HAJA REMÉDIO PARA O GRANDE MAL,

NÓS ERAMOS APENAS VITIMAS DO AMOR...

DA DONA VIDA -ESSA BELA MULHER FATAL!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 04/04/2009
Código do texto: T1522583
Classificação de conteúdo: seguro