O HOMEM E O MUNDO

O mundo é uma esfera

é oval

é uma esfera

a girar

entre estrelas amarelas

vermelhas

centenárias e gloriosas

O mundo é

uma esfera

entre tantas

entre tantos mundos

E o homem

(ah, o homem)

criatura transcedental

navegando entre o espírito e a matéria

navegando entre o concreto e o oceano

(ah, o homem)

O homem e o mundo

a girar solenemente na imensidão

do espaço

a girar entre os segredos do mundo e do

universo infinito

O homem e o mundo

circulam orgulhosamente entre estrelas

solitárias e vaidosas

O mundo

é uma esfera

é oval

é uma esfera

entre tantas

entre tantos mundos...