Doce Utopia

Utopia, sonho ou fantasia?

Acordei para vida, triste vida!

Tudo era magia!

Sua voz, sua respiração,

Seus versos e seu falar,

Magia ou feitiçaria?

Dessas que nos tiram de circulação...

Uma esperança para a chamada felicidade,

Simples camuflagem da realidade,

Teve um começo, um meio e um fim.

Fim de que? De um sonho que sonhamos acordados?

Fim de um amor? Que amor?

Um amor sem corpo?... Simplesmente um amor!

Amamos a Deus e nunca o vimos!

Mas conseguimos amar sua essência...Seu espírito.

Se Deus nos criou à sua imagem "em espírito...”

Então eu amei! Eu amo você!

Em sua essência e espírito...

Egregora
Enviado por Egregora em 08/05/2006
Código do texto: T152430
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.