Amanhã não é (2)

É que o amanhã,

que hoje ainda não é,

é para ser de um jeito

que ainda não sei

como será, embora

creia, muito até queira.

...

Apenas porque amanhã

nunca é, nem sendo

e sempre será só manhã.