HAVIA UM MUNDO INTEIRO EM MIM

Havia um mundo inteiro em harmonia,

Ritmando as calçadas das ruas ao meu caminho;

Mas eu não podia ouvi-lo:

Gritos e violência – nenhuma melodia.

Havia um mundo inteiro em cor,

Realçando os canteiros das casas ao meu redor;

Mas eu não podia vê-lo:

Sombras e espinhos – nenhuma flor.

Havia um mundo inteiro em fragrância,

Penetrando a fresta da janela ao meu lado;

Mas eu não podia exalá-lo:

Fedor e bolor – nenhuma essência.

Havia um mundo inteiro em variedade,

Temperando o sabor dos momentos em meu dia;

Mas eu não podia prová-lo:

Igual e amargo – nenhuma novidade.

Havia um mundo inteiro em sensação,

Aquecendo a superfície da pele em meu corpo;

Mas eu não podia tocá-lo:

Rijo e frio – nenhuma emoção.

Havia um mundo inteiro em mim,

Seguindo o curso da vida ao meu pensamento;

Mas eu não podia senti-lo:

Sozinha e perdida – parecia ser o fim.

Mariangela Dal Sasso
Enviado por Mariangela Dal Sasso em 06/04/2009
Código do texto: T1524802
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.