PERMITA-SE...

Quando surgirem dificuldades no seu caminho,

Permita-se aprender…

Faz parte do seu crescimento.

Quando alguém te magoar,

Permita-se perdoar…

Cada um tem seu nível de entendimento.

Quando perceber que errou,

Permita-se mudar…

Você pode fazer outra escolha.

Quando alguém te tocar com amor,

Permita-se sentir…

Você pode retribuir.

Quando nada puder fazer,

Permita-se esperar…

É só agradecer e serenar sua mente.

Quando surgirem dúvidas,

Permita-se acreditar…

O Universo responderá.

Quando parecer não ter solução,

Permita-se criar…

Sua imaginação constrói suas experiências.

Quando se achar inferior,

Permita-se merecer…

Apenas a bondade é real.

Quando precisar de ajuda,

Permita-se receber…

Tudo que precisa está ao seu redor.

Quando se emocionar,

Permita-se chorar…

Deixe fluir na alegria e na dor.

Quando sentir medo,

Permita-se conhecer…

Saiba que é apenas uma ilusão.

Quando se sentir vazio,

Permita-se amar…

O amor tudo preencherá.

Quando se permitir ser o que realmente é,

Quando se permitir ser sincero com você mesmo,

Compreenderá o significado da verdadeira liberdade,

Saberá ouvir sua própria voz interior, seu coração…

Saberá aceitar, e também recusar…

Suas palavras terão significado, terão poder…

Quando se permitir observar a vida,

Quando se permitir seguir em sua mística beleza,

Compreenderá que tudo depende do que escolhe,

Cada dia será novo…

Cada sentido será novo…

Vibrará aqui e agora…

Permita-se ser feliz e levar felicidade!

Permita-se amar e ser amado!

Permita-se agradecer!

Permita-se viver!

Permita-se sentir!

Permita-se ser!

Mariangela Dal Sasso
Enviado por Mariangela Dal Sasso em 07/04/2009
Código do texto: T1526425
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.