INSULTO À EXISTÊNCIA

Afora o que amealha a riqueza

afora o que agride a violência

afora o que alcança o talento

afora o que afortuna a sorte

da emoção ao contento

resta um esperar lento

do nascimento à morte

resta com muita certeza

um insulto à existência

um existir medíocre

um viver biltre

de atrofiar a beleza

de cultuar avareza

nascer sadio e morrer doente

de corpo e mente

intacto dote de sentimentos

desperdício

esperança impacto da rebeldia

suplício

resposta ao chamamento

palavra

a boca chama

grito

o tempo crava

sangue

muros da covardia

limite

afora o que a ousadia

permite

tudo não feito

encerra

nesse corpo perfeito

alimento de terra