Há no ar...

Há no ar um quê de mudança...

No meio de uma efêmera lembrança

A nos trazer recordações de criança

Um vai e vem febril dos sentidos...

Que prenunciam incontidos gemidos

Sentimentos partidos e também doídos

Aromas, vestígios, desejos desmedidos...

Tudo produto oriundo de um recôndito canto

Há no ar um quê de esperança...

Fruto de labuta da sábia ciência

Anunciando a era de um novo tempo...

A nos clamar um melhor uso da consciência

É o sonho tomando lugar da quimera

A realização do que se mais espera

Que se prenuncia a todo o momento...

Silenciando a ânsia a qualquer contratempo...

Há no ar um quê de você que clama...

Produto da sua reflexão soberana

Trazendo o sol adentrando as persianas

No rugido e sibilo exibido do vento...

Que trás em seus reclames e lamentos...

A fase das substâncias vestidas num manto

De palavras tuas que abrandam o pranto

Há no ar um que de amanhã...

Será que virá nos trazer o maná de se amar

Que entre nós mal se pode aqui esperar...

Eu torço, eu rezo... Para logo o dia chegar

E ficar assim: Eu contigo e você comigo!

Tendo os lábios nos pés, pescoço, umbigo...

E beijar, beijar e beijar VOCÊ...

Nos meus, nos seus... Beijos mais atrevidos!

Dueto: Carmen Cecília & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/04/2009
Código do texto: T1527732