SILÊNCIO

Psiu...

Hora de silenciar

De se transformar

De perder a forma

De ouvir a alma

De calar a mente...

Psiu...

Hora de encontrar espaço

Entre as palavras

Pois é no silêncio

Lar da eternidade

Que habita a verdade...

Psiu...

Ouça a voz do coração

Não precisa de tradução

Sua linguagem é Universal

Um canto de profunda emoção

A consciência Divina...

Psiu...

Observe...

Nada pode te ferir

Todo é o espaço

Todo é o seu lugar

E o centro, você...

Psiu...

Sinta a perfeição

Antes da forma

Antes da mente

Livre do ego

Livre de dor...

Psiu...

Foi desse espaço sem tempo

De profundo silêncio

Que você veio

Que você está

E que um dia voltará...

Mariangela Dal Sasso
Enviado por Mariangela Dal Sasso em 08/04/2009
Código do texto: T1528545
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.