O tom mais pálido da palha

Não, eu não quero falar de passado
O que passou,  passou, já era...
Vamos limpar nossas mentes
Fazer faxina nas nossas almas
Purificar nossos corpos
Secar lágrimas insistentes
Passar borracha
Nos erros alheios e nos nossos
Pomadas nas feridas
Empertigar o pescoço
E não olhar para trás
O que importa é o presente
E o futuro que poderá nos sorrir
A estrada está aí, só nos falta
Dar o primeiro passo
O segundo, o terceiro
Serão mais serenos,
Bem mais tranqüilos
Mas é preciso ter coragem
E ter que reconhecer que
A cor vermelha é paixão
É a cor do sangue, da vida
Minha vida, tua vida
Têm cores esmaecidas
Elas se parecem com
O tom mais pálido da palha.
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 09/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1530998
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.