Sou eclipse total

Sou feita de fases

instável como a lua,

quando mendigo o sol

este deixa-me nua.

Tudo em mim se renova,

por culpa da lua nova.

Tem dias que é crescente

a minha motivação,

Sou energia, luz

fonte de inspiração.

Vivo em paz no presente

faço fé no futuro

em doce alucinação.

Mas quando a lua cheia

enfeitiça a minha alma

sou bruxa, feiticeira,

quase viro rameira.

Embrenho-me na teia

levo a vida sem calma.

A seguir refugio-me

no meu eu mais profundo.

Dizem que estou distante,

que não me deixo ver...

Será que não percebem

que é Quarto-Minguante?

E quando entro em ruptura

não há nada a fazer.

Sou cinzenta amargura,

nem sei se sou mulher.

Não me levem a mal!

Sei que não tenho culpa

Sou eclipse total...

Fana
Enviado por Fana em 10/04/2009
Código do texto: T1532692
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.