CAMINHO ERETA NA VERDADE

Ando em passos retos

Una, com Tua vontade

Segura, em Tuas mãos

Certa, de Tua sabedoria.

Não importa qual século

Muito menos que nação

Sou parte da Tua energia

Eterna fonte de nutrição.

Navego em calmaria durante a tempestade

Num mar instável de pensamentos alheios

Humilde e mansa, ancoro e aguardo

Abrigada na verdade de Teus meios.

Minha vitrine é a sinceridade

Minha etiqueta a integridade

Minha calçada a bondade

Minha beleza a luz da vida.

Sou viajante temporária

De uma mera existência

Limitada pelos sentidos

Sou apenas consciência.

Sou alma num mundo de formas

Sou vida num oceano de ilusão

Nas sombras reconheço a luz

Em silêncio ouço meu coração.

Na perfeição da Tua criação

Caminho ereta na verdade

Respirando em comunhão

Teu sentimento único, amor...

Mariangela Dal Sasso
Enviado por Mariangela Dal Sasso em 11/04/2009
Código do texto: T1533198
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.