Busca

Deus,ando com saudades de Ti...

No vazio da noite,procuro,

Mas, o silêncio que encontro aqui,

Responde ao eco frio e obscuro,

Que voraz, o peito me devora,

E em ansias febris me consome

Desde a noite, ao romper d'aurora.

Do profundo, eu grito Teu nome,

Mas, nada responde ao meu grito...

Ou não me escutas em meu sofrer,

Ou estou a vagar no infinito,

Pois nem mesmo as estrelas no céu,

No alto das luzes,podem ver

esta dor, que me leva ao léu....

Deus,são tristes os atalhos,estranhos

os rumos,que me levam á Ti,

qual ovelha fóra do rebanho....

Assim, de mim mesma sou órfã,

Estranha diante de um espelho,

que reflete somente o afã...

Não vês que é a Ti que procuro,

mesmo quando de Ti me escondo

nos recônditos mais obscuros?