CORPO E ALMA

Nosso corpo... Nossa alma

Tem uma linguagem que exala

Pelas aberturas das descobertas

Eles gritam... Anseiam! Falam!

Desde o primeiro contato

Essa existência é um fato

Que clama e reclama em atos

Que requer estar próximo! Perto!

Quer estar junto! Colado! Ao lado

Ah! E se ainda fosse só o corpo...

Mas é a alma a que mais exige

Quer você todo e não transige

Vive zoando em meu ouvido

Tagarela tal qual zumbi em zumbido

Ela suplica pela tua real presença

Pelos teus carinhos, ensinamentos

Pela soberana e plena inteligência...

Eis aqui uma das grandes provas

Meus olhos cintilam, lacrimejam

Cada vez... Que em ti repousam

Como fora filtro solar... Eles captam

A tua doçura envolvida em ternuras

Todas as suas reações... Texturas

Transpassam mais de mil emoções

Minha boca sente o gosto amargo

É saudade dos teus beijos molhados

Que ela provou, degustou e saciou

Àqueles prometidos e tão esperados!

Minha pele grita cada vez que sente frio

Por não ter seu corpo aqui a aquecê-la...

Minhas pernas, coxas, barriga, braços

Colo, seios, nuca, virilha... Estremecem

A cada palavra que você pronuncia

Entra em mim como uma melodia que vicia

Como se fosse conjunto de obra acabada

Planejada. Colocada em prática... Realizada!

Tudo o que você fala... Toca aqui no fundo

Meus pensamentos viajam bem profundos

Na busca e ao encontro dos teus tão lindos

E voltam trôpegos! Alucinados! Em frangalhos!

Cada vez que não encontra você no horizonte...

Meu coração se inquieta com a tua ausência

Mas resplandece cada vez que estás presente

E aí percebo! Como é simples e complicado

Doce e amargo... Esse nosso amor prometido

Devemos tentar unir corpo e alma num sentido

Pelos sinais captados... Fazê-los sincronizados

Na sábia linguagem do nosso amor já sonhado

Que em essência seja para sempre eternizado.

Dueto: Jeanne Silva & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1537703