Opacidade da Alma
 
Perplexidade ao tentar entender 
Intrínseco frágil a cada perecer
Exacerbação desumana a perceber.
 
Complexidade ignorante aprender
Humano ser conceber o conhecer
Opacidade do parecer bem querer.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(13.04.09)