SÚPLICA DA ALMA

SÚPLICA DA ALMA

Juliana S. Valis

Às vezes, a alma suplica o amor como o mais lídimo escudo,

Mas não sabe exatamente para onde ele foi, para onde ele irá,

Onde ele está, ou se ele se esconde no silêncio tão mudo,

Como se tudo de humano pairasse no abismo entre o céu e o mar,

Como se o mundo insano girasse no som mais agudo

De uma sinfonia sublime que alguém esqueceu de inventar,

No dia em que o nada estava cheio de nós, e cansado de tudo,

Cansado do abismo entre a luz e o olhar.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 16/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1543346
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.