Renascer

Nas verdades absolutas o morrer

morrer significa a grande passagem

passagem para outra dimensão

dimensão povoada de estrelas

estrelas que são as nossas guias

guias que nos levam ao encontro

encontro marcado na eternidade

eternidade em que se encontra a morada

morada final e por vezes almejada

Na outra face da morte o nascer

nascer eum outra dimensão e tempo

tempo de colher as sementes plantadas

plantadas na existência terrena

terrena foi a nossa missão de paz e amor

amor que se carrega para a eternidade

eternidade que se perde no espaço cósmico

cósmico além das fronteiras do infinito

infinito do homem ressuscitado em Cristo

Cristo como ser de luz, paz e amor

(versos em epanástrofe)

Santos, SP

Abril/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 11/05/2006
Reeditado em 12/05/2006
Código do texto: T154379
Classificação de conteúdo: seguro