Resta.............

Resta, resta a dor..gota a gota

Em tua ausência..que me remedia

o porvir

Resta, resta a raiva, tão incerta,

Que nem deixa que o sorriso se envaideça

Resta, resta o cristal na mesa

Enfeitando, o ato heróico da partida

Resta, resta o ócio da tristeza

Que invade, a gargalhata desfeita

Resta, resta o âmago ferido

E um litro de alcool sobre a mesa

Resta, resta o delírio do sono

Que diminui a valentia, e dilui meus restos

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/04/2009
Código do texto: T1550167
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.