O valor da liberdade...

Busque! Antes que tardia...

Quem não quer e não anseia

Tão prazerosa e guerreira

Uma liberdade por inteira

É mais que uma procura

Quem aspira... Conquista!

Parece sinônimo de felicidade

A valiosa e genial liberdade...

É a arte que se compõe

No pulsar de nossas vidas

Nas cordas do coração

Dos que tem a alma livre

Pela igualdade e a fraternidade

Com ela foram feitas revoluções

De quem aspira e suspira por ações

Pelo ar puro o bem estar das nações

Que oxigena mentes e pulmões

E só ela pode referendar emoções

Bombear o sangue aos corações

Que nos faz sonhar e levitar

Suas diretrizes básicas a programar

Consolidar raízes e a nos fazer felizes

Ver o sol se por e depois raiar

A lua crescer e a tudo pratear...

Caminhar por ai a gritar e a cantar

Sem saber para onde ir... Só passear

Simplesmente ao prazer de espairecer

De ir e vir... Partir... Renascer

Sem lenço... Mesmo aos tropeços

Sem adereços, fins e começos

Sem referências ou endereços

Só rir, chorar, falar, calar e amar...

Ficar à mercê de todas as veleidades...

Sem se preocupar e nem pestanejar!

Vadiar em prazeres nada comedidos...

Nem arrependidos ou mesmo impedidos

Mas decidido às aventuras e venturas

Andarilho que segue ao léu... Sem véu...

Com a bússola das paixões momentâneas...

Estonteantes, instantâneas... Espontâneas...

Que a tudo cura mesmo em noites escuras

Com a alma nas escutas afinada às labutas

Essa é uma luta melodiosa e gloriosa

Ah! Esse sonho alado e acalantado

Pela força e a magia do teu brado!

Parece até um conto qualquer de fadas

Essa liberdade paralela a nossa vontade

Onde procuramos a nossa verdade!

Dueto: Carmen Cecília & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 24/04/2009
Código do texto: T1556525